※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ディズニー好きの方へ、ミッキーが出てくるおすすめDVDを教えてください。安くてお話がたくさん入っているものもありますが、声優に違和感があるというレビューが気になります。

ディズニーお好きな方!ミッキーが出てくるDVDが欲しいのですが何かオススメありますか?😊
安くてお話がたくさん入ってる物もありますが、声優に違和感があるというレビューがちょっと気になります…。

コメント

ごまだんご

安いのは基本声優が違うので、違和感ありまくりです😂
ミッキーのクラブハウスはどうですか?
私はいくつか中古で買って、娘も好きです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり廉価版はそうなんですねー😅声大事ですよね!できればクラシカルなミッキーが見たいんですが(私が。笑)クラブハウスの方がきっと娘も食いつき良いだろうなぁ…
    ありがとうございます♪

• 3月24日
みーちゃん

DVDは持ってないんですが、Disney+でクラブハウスよく見てます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Disney+も興味あります!DVDで揃えるよオンデマンド配信の方が何かと便利ですよね〜😅娘がディズニーに興味持ち始めてきたので検討します。
    ありがとうございます♪

• 3月24日