コメント

はじめてのママリ
たまにあるみたいで、関税負担なしの商品を購入したのなら、関税は出品者負担になります
1度、購入者が先に払って商品受取後に、関税返金に申請するとかかった税金が返金されますよ
やり方はbuymaのヘルプ・問合せ→発送〜到着に書いてあります
はじめてのママリ
たまにあるみたいで、関税負担なしの商品を購入したのなら、関税は出品者負担になります
1度、購入者が先に払って商品受取後に、関税返金に申請するとかかった税金が返金されますよ
やり方はbuymaのヘルプ・問合せ→発送〜到着に書いてあります
「日本」に関する質問
25wの初マタです。 6月に妹の子が産まれ、私も12月に出産を控えています。 妹の子も本当にかわいくて、尊くて子供って素晴らしいなと感じています。 まだ見ぬ我が子のこともすでにとても愛おしいのですが、最近の世界や日…
なんで日本って刑が甘いんでしょうか 人を計画的に殺したら死刑、終身刑でいいし 飲酒運転は終身刑くらいにしないと減らないし どうやったらかわるんですかね。 死刑にして欲しい人が犯行しちゃうからとかですかね ニ…
なんか…日本やばいな。 移民の受け入れ、ホームタウン…ちょっとひどいな。 何をしても不起訴になるし、レイプが当たり前な国が 日本をホームタウン…? 中国の話もそうだしちょっとやばいなぁ… 子どもたち、1人で歩かせる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきな
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😭