※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
お出かけ

昨日のことです。こんなことがありました、と言う内容です。ただの独り…

昨日のことです。
こんなことがありました、と言う内容です。ただの独り言です🙇‍♀️

昨日つわりが少し少なくて天気も良かったので子どもとベビーカーでお散歩に行きました。片道25分くらいのところに行ったのですが、途中線路の上を通る陸橋みたいなところがあります。そこを通らないとその日行きたい場所へはいけないのでベビーカーを押して、自転車用のスロープからはみ出ないように(はみ出たらガタンとなるので💦)ゆっくり押して登ったのですが、
とても体にダメージがきて、行きにその陸橋を渡り終えたときにはヒーヒーでした😢(もう今はいい経験です)

無事用を済ませて帰りもそこを通りましたが、帰りも更に疲れてしまい、外出をして気分転換になったし子どももとても喜んで嬉しそうでその点はよかったのですが、妊娠中無理はしないようにしないとと改めて思いました。

ただ、こんなことがありましたと誰かに聞いて欲しくて投稿しました。批判はやめてください。読んでくださりありがとうございました。

コメント

ままり

大丈夫でしたかー😭💦
大変でしたね💦今後は無理しないでくださいね😭✨

• マリ

マリ

無理はしちゃいけないなと思いました😭今日はひっそり隠居生活をしようと思います💦

• 3月24日
P

お疲れさまです!
1歳のお子さんをお持ちでつわりか…
めちゃくちゃ大変だ…
本当にお疲れさまです!

• マリ

マリ

コメントありがとうございます😢!
    つわりがない日もあるのですがある時はきついし、なくても体は疲れやすいので無理は禁物でした😢

• 3月24日