はじめてのままり🔰
初期で切迫なってもその後なるかはわかりませんよ😊
なぎさ
21wの時に四日間だけ切迫で入院しましたが診断名は切迫早産でしたよ🥺
こゆり
原因によると思います!私の場合、初期に出血して切迫流産。1ヶ月で落ち着いて仕事復帰しました!
25週くらいで子宮頸管短くて切迫早産。
多分、切迫流産と切迫早産の関連はなかったのかなと、、、
一人目の時は安定期に入ってからずっと子宮頸管短くて、切迫流産から切迫早産に名前変わっていきました!
はじめてのままり🔰
初期で切迫なってもその後なるかはわかりませんよ😊
なぎさ
21wの時に四日間だけ切迫で入院しましたが診断名は切迫早産でしたよ🥺
こゆり
原因によると思います!私の場合、初期に出血して切迫流産。1ヶ月で落ち着いて仕事復帰しました!
25週くらいで子宮頸管短くて切迫早産。
多分、切迫流産と切迫早産の関連はなかったのかなと、、、
一人目の時は安定期に入ってからずっと子宮頸管短くて、切迫流産から切迫早産に名前変わっていきました!
「切迫早産」に関する質問
3人目妊娠中です。2人目が切迫早産で自宅安静指示もでたのですが、今回もその可能性ありますかね? 妊娠によって違うとは言われたけど可能性はあるがしれないと先生には言われてます。 1人目は特に切迫早産と言われたわけ…
子供が急に生まれたり、切迫になって急に入院になった場合に、夫に伝えておくことリストを作ろうと思うのですが、どんな内容を書けば良いかアドバイスください! 現在 3歳の年少の息子と夫の3人暮らし お互いの両親はか…
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント