はじめてのママリ🔰
初期で切迫なってもその後なるかはわかりませんよ😊
なぎさ
21wの時に四日間だけ切迫で入院しましたが診断名は切迫早産でしたよ🥺
こゆり
原因によると思います!私の場合、初期に出血して切迫流産。1ヶ月で落ち着いて仕事復帰しました!
25週くらいで子宮頸管短くて切迫早産。
多分、切迫流産と切迫早産の関連はなかったのかなと、、、
一人目の時は安定期に入ってからずっと子宮頸管短くて、切迫流産から切迫早産に名前変わっていきました!
はじめてのママリ🔰
初期で切迫なってもその後なるかはわかりませんよ😊
なぎさ
21wの時に四日間だけ切迫で入院しましたが診断名は切迫早産でしたよ🥺
こゆり
原因によると思います!私の場合、初期に出血して切迫流産。1ヶ月で落ち着いて仕事復帰しました!
25週くらいで子宮頸管短くて切迫早産。
多分、切迫流産と切迫早産の関連はなかったのかなと、、、
一人目の時は安定期に入ってからずっと子宮頸管短くて、切迫流産から切迫早産に名前変わっていきました!
「切迫早産」に関する質問
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
大分県立病院に切迫早産で入院されてた方に質問です。 ・何週から何週まで入院 ・どのような治療法だったか ・面会制限 ・病室の雰囲気など などなど教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント