※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
お出かけ

1歳半でディズニーシーへ行こうと思っています💫春休みで甥っ子達が行き…

1歳半でディズニーシーへ行こうと思っています💫
春休みで甥っ子達が行きたいとの事で一緒に行く事になりました!
コロナ禍でのディズニー、そして初めての子連れ💦
行った方いたらどのようなスケジュール、ご飯食べるとこ、困った事等色々教えて頂けたら嬉しいです🥲
甥っ子達とは別行動も考えているので1歳半の子どもメインで教えてください😭👏✨

コメント

☆peony☆

その時の気分で動いたり、待ち時間少ないところを選んだりしてるかな。

夏の時はトイマニとか待ち時間長いのを先にのりました

お昼はマーメイドラグーン内で食べることが多いかな。

今回は私が久しぶりに行きたくてホライズンベイレストラン予約しました。

子供がダッフィー好きなので写真撮ろうかなと思ってます。

後は歩くのが少ないようにトランジェントスチーマーライン、エレクトリックレールウェイ使ったりゆっくり回る予定です。

• 🥕

🥕

ありがとうございます😌
    マーメイドラグーン内だと気温もちょうどいいですもんね♩
    うちはミッキー好きなので写真撮りたいのですが、エントリーだと撮れるか心配です、、、
    そうですね!
    色々使って歩くのを少ないように考えようと思います?!

• 3月26日
白米

とりあえずレストランは予約しておいた方がいいと思います🍽

洋食ならホライズン、和食なら櫻が子連れにはいいかなと思います😀

エリアは小さいお子さんにはマーメイドラグーンがやっぱり人気ですかね🐠

シーは坂多いのでベビーカーも結構大変なので親は歩きやすい靴必須です😂

• 🥕

🥕

ありがとうございます💫
    予約した方がいいんですね!
    和食のが食べそうなので櫻を予約しようかな🕊

マーメイドラグーン連れてってみます!🐠

親も頑張らないとですね🤣
    子連れで初なのでドキドキしながらいってみます☺︎

• 3月26日