家事・料理 画像のような、保存温度4度以下、解凍とは書いてない塩鮭、冷凍できます… 画像のような、保存温度4度以下、解凍とは書いてない塩鮭、冷凍できますか??期限は27日です。 今日使おうと思ってましたが旦那が遅くなるので夕飯別々になりそうで💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 冷凍 解凍 ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 私は解凍品であっても 冷凍してます( ´﹀` ) 再冷凍は風味が落ちるだけなので 冷凍できないってわけじゃないし 問題ないと思います✨ 3月24日 ぱんまん🍞 そうなんですね‼︎✨ 安心しました♪ 解凍でもないみたいなので冷凍しちゃいます😎 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
そうなんですね‼︎✨
安心しました♪
解凍でもないみたいなので冷凍しちゃいます😎
ありがとうございます😊