退会ユーザー
Panasonicのギュットアニーズexおすすめですよ😄
鍵がキーレスで解錠できます。
Panasonicはパワーがあるので坂道でも余裕です🎵
(´-`)oO
夫婦の身長がどれぐらいかにもよりますし乗せる子供の人数にもよりますが前にカゴがあるタイプのビッケモブオススメです😳❤️カーボンベルトなのでチェーンの手入れいらないし自動回復充電がついてるので充電頻繁にしなくて良いので!
2人とも身長高いとかであればBRIDGESTONEのハイディ2にしてましたうちヽ(´▽`)/
さおりん
わたしは子供が小さいのでブリヂストンのビッケポーラーe(前子乗せ)に乗っています
特に不便だとは感じないですが、手元に時計が表示されたらもっと便利だったなと思います💦
腕時計される方なら関係ないかもです
あと、メリットですが、ビッケシリーズはカスタマイズが色々聞いておしゃれです!かわいい🥰
それからこれは好みの問題ですが、夕闇の時間帯に黒やカーキは車から見つけにくいので、明るい色がいいと自転車屋さんに言われました
それでわたしは真っ白のモデルに乗っています
もし子供二人乗せを検討していないなら、ブリヂストンの前輪に自動充電機能ついてるやつおすすめです
うっかり充電忘れることもあるので、子供を後ろにしか載せないなら自動充電機能あるやつをおすすめします!
コメント