コメント
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
「両親」に関する質問
この前旦那の実家に帰省した時に、旦那側の両親やら従兄弟やら祖母やら沢山居て、みんながみんな口揃えて、 息子君、〇〇(旦那)のちっさい頃のハンコじゃん! 完全に〇〇似じゃん!と盛り上がっていたのですが、 モヤッと…
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
身内が亡くなって、その子ども2人を引き取って育ててあげるとしたら、何円ぐらい遺してほしいですか? 資産と保険合わせて5000万円+遺族年金(年額100万円。上の子が18歳を超えたら78万円)だとどう感じますか? ・お金…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか妹が困ってるみたいで,。
お食事安くて5500円で、それにしてたらなんか安くない❓
もー1つランク上+飲み放題付けなさい!と言われたらしく,、で、支払いはお互いの両親がするのが常識らしく,、私の方は生活苦しいくらい金がないので、私の側は妹が支払いするみたいで
わざわざ,2時間くらいの会食+ガツガツ食べれないのに飲み放題いらなくね?って私の両親、妹、私は思ってる所です
あむ
そうなんですね😭
うちの義母もそうですが見栄っ張りなんでしょうね😥