コメント

あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
「両親」に関する質問
妊娠前にマイホームの土地決めてしまって後悔。 夫は私の実家近くでもいいと言ってくれたのに、 結局私の職場近くに建ててしまいました。 そのせいで実家まで車で2時間(高速1時間)の 距離になりました。 職場近くは県…
現在9ヶ月の娘を育てています。 今度ワンオペで初の飛行機に乗って、埼玉から福岡の実家に1週間ほど帰省します。 相談なのですが、キャリーバッグ(3泊4日用)とリュックオンリーどちらで行くのが良いと思いますか💦? 娘は…
里帰り出産しなかった方に質問です! 3人目を10月に出産予定ですが、上2人が小学生のため今回初めて里帰りをせずに出産予定です。 両親ともに県外で仕事もしているため、産後は親に頼らず上2人をみながら過ごす予定でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか妹が困ってるみたいで,。
お食事安くて5500円で、それにしてたらなんか安くない❓
もー1つランク上+飲み放題付けなさい!と言われたらしく,、で、支払いはお互いの両親がするのが常識らしく,、私の方は生活苦しいくらい金がないので、私の側は妹が支払いするみたいで
わざわざ,2時間くらいの会食+ガツガツ食べれないのに飲み放題いらなくね?って私の両親、妹、私は思ってる所です
あむ
そうなんですね😭
うちの義母もそうですが見栄っ張りなんでしょうね😥