コメント
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
「義母」に関する質問
子供を抱っこ紐に入れたまま途方に暮れています。コンビニのイートインに来ましたが買ったコーヒーも飲む気にならず。これからやりたいことも行きたいところも食べたいものもありません。帰って子供を降ろすと目が離せな…
産まれたので今後はこのようなことはないですが… 義母さんは離婚しており、夫の実家は、 義母さん、義母さんの兄、義母さんのお母さんで住んでいます。 夫が小さい頃は、義母さんはバリバリ働いていたので、 義母さんの…
夫が体調不良で休職し一年が経ちました。 8月には休職手当が停止になりますし、復帰もできないので退職し引っ越す予定になりました。 他府県に転勤できているため、地元に帰るのですが義母からの提案で本籍地であり義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか妹が困ってるみたいで,。
お食事安くて5500円で、それにしてたらなんか安くない❓
もー1つランク上+飲み放題付けなさい!と言われたらしく,、で、支払いはお互いの両親がするのが常識らしく,、私の方は生活苦しいくらい金がないので、私の側は妹が支払いするみたいで
わざわざ,2時間くらいの会食+ガツガツ食べれないのに飲み放題いらなくね?って私の両親、妹、私は思ってる所です
あむ
そうなんですね😭
うちの義母もそうですが見栄っ張りなんでしょうね😥