コメント
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
「両親」に関する質問
里帰り出産について🤰 来年5月初旬に出産予定なのですが里帰りするか迷っています🥺 旦那が朝早く夜遅い仕事なので月〜土までワンオペ状態になります🥹 魔の2歳児の面倒を見ながら新生児の相手するのってどうなんだろう..と…
最近家族が亡くなって思うのですが、 何でこんな短い時間を皆んな生きなければいけないのだろうと思います。 家族に出会えたことは幸せでした。 でも幸せよりも辛い方が勝っています。 幼少期からいたずっと居た家族は父…
相手の言うことを聞かない人 聞き入れない人って その人のことを信用や尊敬していないということですか? 主人が、私の言うことを絶対に聞きません。 必ず!逆のことをします。 家事や育児において『やめて』といっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか妹が困ってるみたいで,。
お食事安くて5500円で、それにしてたらなんか安くない❓
もー1つランク上+飲み放題付けなさい!と言われたらしく,、で、支払いはお互いの両親がするのが常識らしく,、私の方は生活苦しいくらい金がないので、私の側は妹が支払いするみたいで
わざわざ,2時間くらいの会食+ガツガツ食べれないのに飲み放題いらなくね?って私の両親、妹、私は思ってる所です
あむ
そうなんですね😭
うちの義母もそうですが見栄っ張りなんでしょうね😥