コメント

あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
あむ
それうちの義母です!!😂
結納も結婚式の食事メニューも全て義母が決めました。
「義母」に関する質問
義母にすごくモヤモヤしていることがあります。 夫は3きょうだいで、姉 姉 夫 です。 それぞれ結婚して子供もいるので義母からすると孫は6人いることになります。 義母は、私の子どもには誕生日もクリスマスもこど…
もうすぐ義母の誕生日なのですが、みなさん何あげてますか?😭🥹 沢山お世話になってるので、何かプレゼントしたいのですが、敏感肌でお化粧用品興味なし、服の趣味は私と全然違う、で本当に毎年悩みます😭😭😭 お酒好きなんで…
私の言い方きついですかね? 両親と縁を切ってます。 毒親で、数年前に絶縁を選びました。 私も親と縁切ること自体すごく 悩みましたし、揉めに揉めて半年間 正直泣きっぱなしでした。 自分の心が壊れる前に縁を切ろうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか妹が困ってるみたいで,。
お食事安くて5500円で、それにしてたらなんか安くない❓
もー1つランク上+飲み放題付けなさい!と言われたらしく,、で、支払いはお互いの両親がするのが常識らしく,、私の方は生活苦しいくらい金がないので、私の側は妹が支払いするみたいで
わざわざ,2時間くらいの会食+ガツガツ食べれないのに飲み放題いらなくね?って私の両親、妹、私は思ってる所です
あむ
そうなんですね😭
うちの義母もそうですが見栄っ張りなんでしょうね😥