その他の疑問 4月から諫早市の認定こども園に入園予定です。私は週5〜6で短時間のパー… 4月から諫早市の認定こども園に入園予定です。 私は週5〜6で短時間のパートをしています。(月64時間以上) 新2号のつもりで園に就労証明書とともに申請を出したのですが、昨日届いた保育料の通知書では1号認定となっていました。 これでは延長料金が発生してしまいますよね? 市役所に問い合わせようと思っていますが、今日は一日パートで電話ができないので、もし何か知っている方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 2 認定こども園 パート 保育料 入園 料金 申請 諫早市 就労証明書 sora(7歳) コメント ずっきい 2号認定は月120時間就労だったと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント