札幌神谷レディースクリニックで体外受精された方、いらっしゃますか?一…
札幌神谷レディースクリニックで体外受精された方、いらっしゃますか?
一人目が神谷で授かっており、4月から札幌へ引っ越すのでまた二人目で通う予定でいます。
男性不妊なので、体外受精が早く授かる事は承知ですが、体外受精された方、何回目でいくら掛かりましたか?
人それぞれなの承知でお伺いしたいです。
- みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*(2歳8ヶ月, 7歳)
札幌神谷レディースクリニックで体外受精された方、いらっしゃますか?
一人目が神谷で授かっており、4月から札幌へ引っ越すのでまた二人目で通う予定でいます。
男性不妊なので、体外受精が早く授かる事は承知ですが、体外受精された方、何回目でいくら掛かりましたか?
人それぞれなの承知でお伺いしたいです。
「男性不妊」に関する質問
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります …
現在大分から古賀文敏ウィメンズクリニックに通っています。 旦那の精液検査が毎回悪く、調整後も基準値がギリギリ 調整に精子が耐えられず運動率が下がるほどです💦 別で泌尿器科にも行った方がいいのではと考えてますが…
流産からの立ち直り方 男性不妊でずっと二人目不妊治療していましたが保険最後の移植も進行流産で終わってしまいました。 ショックで仕事も辞め、兄妹仲良く遊んでる動画とか送られてくると涙がとまらず情緒不安定です…
妊活人気の質問ランキング
コメント