札幌神谷レディースクリニックで体外受精された方、いらっしゃますか?一…
札幌神谷レディースクリニックで体外受精された方、いらっしゃますか?
一人目が神谷で授かっており、4月から札幌へ引っ越すのでまた二人目で通う予定でいます。
男性不妊なので、体外受精が早く授かる事は承知ですが、体外受精された方、何回目でいくら掛かりましたか?
人それぞれなの承知でお伺いしたいです。
- みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*(2歳3ヶ月, 7歳)
札幌神谷レディースクリニックで体外受精された方、いらっしゃますか?
一人目が神谷で授かっており、4月から札幌へ引っ越すのでまた二人目で通う予定でいます。
男性不妊なので、体外受精が早く授かる事は承知ですが、体外受精された方、何回目でいくら掛かりましたか?
人それぞれなの承知でお伺いしたいです。
「男性不妊」に関する質問
妊活について旦那と喧嘩してしまいました… 助言いただきたいです。 言ってはいけないことを言ってしまいました。 今周期から男性不妊で体外受精します。 ちょっとしたことが喧嘩の始まりでしたが、私の我慢ができなくな…
31歳多嚢胞 男性不妊中等度 今回4CBの胚盤胞を移植しましたが陰性でした。 前回は4BBの胚盤胞を移植し妊娠しています。(死産になりました) 採卵は14個取れて2個のみ胚盤胞になりましたが、グレードはあまり良くあり…
男性不妊のサプリでおすすめありませんか? 病院からコエンザイムQ10(還元型)を勧められていますが、調べると亜鉛、ビタミンC、ビタミンEも重要と出てきました。 ですが、すべて入ってるサプリを探していますが中々見つ…
妊活人気の質問ランキング
コメント