退会ユーザー
大丈夫ですか(>_<)
私は妊娠中なんですが、抱えていることが多く、悩みも多く、寝ても変な時間に目覚めます。
カモミールティーのホットは睡眠に効くみたいなのでおすすめです。心を落ち着かせるようです。どうか、ご無理をなさらずに(>_<)肩の力を抜いていきましょ(*^^*)
退会ユーザー
大丈夫ですか(>_<)
私は妊娠中なんですが、抱えていることが多く、悩みも多く、寝ても変な時間に目覚めます。
カモミールティーのホットは睡眠に効くみたいなのでおすすめです。心を落ち着かせるようです。どうか、ご無理をなさらずに(>_<)肩の力を抜いていきましょ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言うとよくないのかな。 でももうちょっと体重増やしたい。 やっぱりBMIちょっと高めくらいの方が元気な気がする....(一概には言えないけど) 全く食べない訳じゃないけどなかなか食欲が...
25歳子供3人シングルマザーです 上の子が9歳で大きいのですが、3つ下の男の子からアプローチして頂いています。 正直恋愛とかほぼ諦めてたというか、そんな感じだし年下なんて考えたこともなかったです。 ですが、好き…
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント