※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

旦那さんのこと好きだけど、旦那さんが女癖悪かったり浮気性だったりする人いますか?

旦那さんのこと好きだけど、旦那さんが女癖悪かったり浮気性だったりする人いますか?

コメント

マミー

結婚してからはありませんが付き合っていた頃は浮気何度もされました😇
でも大好きで離れられず別れませんでしたが今も旦那のことは大好きです☺️

• はじめてのママ

はじめてのママ

どうやって気持ち切り替えてましたか?

• 3月24日
  • マミー

マミー

最初はやはり心配は消えませんでしたが結婚して一緒に住むようになってから真っ直ぐ帰ってくる、休みの日は家族といる、職場が女の人がいない、LINEに女の人がいない、SNSをやっていない、などのことから少しずつ不安もなくなっていきました😌

• 3月24日
にゃみたん

私も結婚前は浮気されてました笑
当時はお互い離れられずその度謝られ許す形で結局結婚しました。
今では女の人の影もなく、嫌いになった訳ではありませんが結婚して子どももいて浮気するなら好きにしろー!
慰謝料たっぷりもらって別れてやるよ!位にしか思ってません笑