コメント
マミー
結婚してからはありませんが付き合っていた頃は浮気何度もされました😇
でも大好きで離れられず別れませんでしたが今も旦那のことは大好きです☺️
にゃみたん
私も結婚前は浮気されてました笑
当時はお互い離れられずその度謝られ許す形で結局結婚しました。
今では女の人の影もなく、嫌いになった訳ではありませんが結婚して子どももいて浮気するなら好きにしろー!
慰謝料たっぷりもらって別れてやるよ!位にしか思ってません笑
マミー
結婚してからはありませんが付き合っていた頃は浮気何度もされました😇
でも大好きで離れられず別れませんでしたが今も旦那のことは大好きです☺️
にゃみたん
私も結婚前は浮気されてました笑
当時はお互い離れられずその度謝られ許す形で結局結婚しました。
今では女の人の影もなく、嫌いになった訳ではありませんが結婚して子どももいて浮気するなら好きにしろー!
慰謝料たっぷりもらって別れてやるよ!位にしか思ってません笑
「浮気」に関する質問
夫が営業職で飲み会が非常に多いのですが、3週間連続で水曜日に飲みが入ってると気付きました。 怪しいですかね😅 月平均だといつも5〜10回は飲みです が、接待だったりお客さん(医者)に出してもらえるそうで、9割以上実費…
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
浮気や風俗通いのフラッシュバックが酷く、情緒不安定になってしまいます。夫は平日休みなのですが、休みの度、浮気しているのでは?デリヘルを呼んでいるのでは?とよぎるようになり、夫にあたってしまいます。夫には「な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
どうやって気持ち切り替えてましたか?
マミー
最初はやはり心配は消えませんでしたが結婚して一緒に住むようになってから真っ直ぐ帰ってくる、休みの日は家族といる、職場が女の人がいない、LINEに女の人がいない、SNSをやっていない、などのことから少しずつ不安もなくなっていきました😌