サプリ・健康 産後1年半経ちますが、ぽっこりお腹とでべそが戻らず調べていたら腹直筋… 産後1年半経ちますが、ぽっこりお腹とでべそが戻らず調べていたら腹直筋離開を知りました。 1年半も経ってるので治らなんじゃないかと不安です。 整体など通うお金はありません。 自力で治った方、どんなことをしましたか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 産後 お金 体 腹直筋離開 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じです😭 なにか努力で治るのなら私も治したい。。 解決策じゃなくてすみません💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 同じ方がいるだけで心強いです! 腹筋は良くないらしくて、お腹に力入れて凹ませたりしてますが、効果あるのか分からなくて… 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
同じ方がいるだけで心強いです!
腹筋は良くないらしくて、お腹に力入れて凹ませたりしてますが、効果あるのか分からなくて…