ベビーカーを購入された方に取扱説明書を後から送る予定です。お詫びの品として何かおまけを入れたいと考えています。何が嬉しいでしょうか?
メルカリでベビーカーを出品して売れました。
もう郵送済みで届いたようなのですが、取扱説明書を付けるのを忘れて郵送する予定です。
その時に一緒にお詫びの品も送ろうかな?と思っているのですが、入っていて嬉しかったおまけはありますか?
相手の情報は何も分からず、ただベビーカーを購入されたのでこれから出産予定か、小さいお子さんのいる方だとは思うのですが😀
食品は逆の立場で考えたら嬉しく無いのでそれ以外で考えています。
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
あいな
この時期なので個包装のますくでもいいと思いますし、
A型ベビーカーであれば、ガーゼハンカチでもよいかと!
ラナ
そのお気持ちを手紙で充分嬉しいと思いますが(・д・。)
マスク1回おまけで入ってたことがあり
えー♡♡と思いました!
このご時世ですので(●´ω`●)
-
ママリ
手紙もつけようと思ってます✨
マスクと除菌シートも考えたのですが、送っても良いんですかね?
メルカリに出品するのは違反らしくて…😱- 3月24日
-
ラナ
出品してるわけではないのでいいと思いますよ( ´艸`)
そのくれた人もいてたわけですし(*´╰╯`๓)♬- 3月24日
-
ママリ
たしかにそうですよね!
マスクや除菌シートなら薄いので封筒にも入りますし良いですね✨- 3月24日
ママリ
少し前にメルカリでベビーカー買いました😊笑
私的にはメッセージが一番嬉しいです。なんだか育児って孤独なことも多いので先輩ママからほっこりしたメッセージを貰えると、ふぁって気持ちが暖かくなります☺️💕
-
ママリ
ベビーカー買われたんですね✨
娘がベビーカー拒否で全く使わずただ家に保管してたベビーカーなので、使っていただけるようですごい嬉しくて😄💕
ほっこりしてくれるように、かわいいメモ用紙にメッセージ書こうと思います( ◜◡◝ )!- 3月24日
ママリ
ガーゼハンカチにしようか悩んでました!
あっても困らないですよね✨
新品の物を購入して入れる予定なので、もし不要なら売ってもらってもいいので😂