コメント
三色団子
わたしは頑張って起きてる派ですが、寝てもいいと思います!
ベッドの柵などは忘れずに(*^^*)
mi
隣で寝てしまいます!
-
haru
まだ寝返りもしないのでいいかな〜とは思うのですがやっぱり一応心配にはなるんですよね笑
寝返りしだしたら寝れないし今は寝とこうかな笑- 8月26日
ショーコラ
娘が起きてる間は起きてます^_^;
一緒に寝てるので、haru.nさんの場合とは違いますが、やっぱり何かあったら嫌なので…。
-
haru
私も一緒に寝たり、ベビーベッドに寝かせたり半々くらいです!寝返りはまだなので寝相が悪いとかちょっと吐き戻したりとか以外はとくに心配なことはないのですがなんかやっぱそわそわしちゃいますね😅
- 8月26日
sasamiy
深く眠ってとは、言いませんが、目をつぶって休みましょう!
お母さんが疲れて倒れては、元も子もないですからね✨
無理せずに꒰*´∀`*꒱
-
haru
いつもはそんなかんじです💦
- 8月26日
るいママ1102
私は何か有ったら怖いので寝ないと言うより寝れませんが💦
寝れるなら別に良いと思いますよ♪
ただ、これから寝返りとかも始まるので本当に気を付けた上で寝た方が良いと思いますが💦
-
haru
寝返り始まったら寝られないですね笑
- 8月26日
かんちゃんママ
私なら寝ちゃいますよ!よく考えてみてください。夜中にベビちゃん泣いてママは目をさますけど、実は気付かないだけで泣く前に起きてるかもしれないですよ〜 ベッド周りに危険なものがないコトを前提に、ゆっくり休んでください!何かあったらちゃんとベビちゃんが泣いてお知らせしてくれますからね☆
因みに我が家は、ジィジもバァバも旦那も私もみんな愛娘を寝かしつけるとき逆に癒されまくって先に寝落ちしてる場合が多々あります…😅
-
haru
何かあって泣いて気づいたあとには遅いのでそれがちょっと心配で笑
まぁ下に布団しいて寝てる時は特に心配なことはないんですがひとりだけ起きてる状態じゃさみしいかなぁとかいろいろ考えちゃって笑- 8月26日
よっち
私は寝てます!
息子の呼吸の乱れやらなんやら、ささいな変化でも体が勝手に反応して起きれるのでw休めるとき休みましょ!
-
haru
すぐ起きちゃいますよね笑
- 8月26日
haru
いつも頑張りながらうとうと少し寝てはっ!と起きてまたうとうとして〜みたいな感じです笑