その他の疑問 プリキュアの映画について。27日から入場者プレゼント第二弾とあります… プリキュアの映画について。 27日から入場者プレゼント第二弾とありますが、ペンダントは27日からは貰えず色紙になるということでしょうか?😅 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 プレゼント 映画 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みょうが 大体が大人+子どもで来てると思うので、大人には色紙、子どもにはペンダントをくれると思いますよ😊 もちろん在庫がなくなっていれば色紙のみかもしれませんが… 3月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね! 娘がペンダントを欲しがっているので安心しました😌💕 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
娘がペンダントを欲しがっているので安心しました😌💕
ありがとうございます!