妊娠・出産 昨日から足の付け根なのか、恥骨なのか分かりませんが、激痛です😭真っ直… 昨日から足の付け根なのか、恥骨なのか分かりませんが、激痛です😭真っ直ぐ歩くのもできないくらい… 太ももの内側の辺りです😭 寝返りもキツいですー😭 同じような方いますか?産むまで治らないんでしょうか… 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 寝返り 足の付け根 太もも はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まこれん 私は、、、産むまで治りませんでした😭 逆に、産んだ瞬間治りました😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 やはり、産むまで治らないんですね😭 3月25日 ママリ 産むまで治らなかったです、 3月23日 はじめてのママリ🔰 我慢ですね😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、産むまで治らないんですね😭