ママリ
妊娠初期は生理前と似た症状多かったです!

mi
私は着床したであろう付近から生理前のような体調になりましたよ😊

退会ユーザー
腰がなんとなく重くて腹痛もあったのですが、直感で検査薬を使ったら陽性でした。
茶オリも出ていたので産婦人科へ行ったら袋だけ確認出来ました。今回の妊娠は生理前とまったく同じです🙂

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭😭✨
前回稽留流産をして不安しかないですが、少し安心しました!
ママリ
妊娠初期は生理前と似た症状多かったです!
mi
私は着床したであろう付近から生理前のような体調になりましたよ😊
退会ユーザー
腰がなんとなく重くて腹痛もあったのですが、直感で検査薬を使ったら陽性でした。
茶オリも出ていたので産婦人科へ行ったら袋だけ確認出来ました。今回の妊娠は生理前とまったく同じです🙂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭😭✨
前回稽留流産をして不安しかないですが、少し安心しました!
「症状」に関する質問
手羽元の唐揚げを作って夕飯に食べていました。 食べていたらと中からピンクの汁がでてきてました💦 割ってよくみてみると生焼けで生焼けどころか生なんじゃないかってぐらいでした😭😭 2.3口食べてしまってとても不安です😭 …
子供の受診目安について、みなさんどういう状況なら受診するという自分の中の基準みたいなものあれば教えてください🙇♀️ 7月から働くことになり保育園に通い始めるのですが、生まれてから1歳1ヶ月の今まで一度も熱を出し…
私のことです🙇♀️ 日曜日あたりから、喉の痛み、声枯れ、せき、倦怠感などの症状があり、今も続いてます。 熱は日曜日に微熱(37.2くらい)があったけど次の日にすぐ下がりまして、ありません。 この場合、何科を受診する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント