コメント

ひなまま
hMGではないですかね?
クロミッドでなかなか育たない卵を育てる効果があるらしいです。
もしまた数日後に受診してと言われているのであれば、その時に育っていれば排卵誘発剤を打ってくれるかと思います!
ひなまま
hMGではないですかね?
クロミッドでなかなか育たない卵を育てる効果があるらしいです。
もしまた数日後に受診してと言われているのであれば、その時に育っていれば排卵誘発剤を打ってくれるかと思います!
「クロミッド」に関する質問
先生に卵胞チェックしてもらってまだ早いと言われた 次の日に排卵なんてことはないですよね? クロミッド服用し始めて2周期目です。 生理開始14日目の昨日卵胞チェックしに行ったのですが まだ早いかな〜と言われ明日再…
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
妊活人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
明細書にはHMGと書いてありました😢
また明日も注射するそうです、、、
私はたまごが育ちにくい感じなんですかね💭💭
ひなまま
私も最初の方は中々育たなかったです💦
クロミッドの量を増やしたら育つようになったので(最大量飲んでます😅)、もしかしたら量が少ないのかもしれないですね。
今回は注射をされているので、万が一今回のタイミングでは……となれば、相談してみても良いかと思います🙆
私も第二子妊活中です。注射や内服大変ですけど、お互い頑張りましょう!!きっと来てくれる!!!
ぴよこ
薬の量とかも増やしてくんですね😢
あんまり詳しく聞けなくて
何のための薬?注射?ってモヤモヤしてしまって💭
一緒にがんばりましょう✨
きっと来てくれますよね🕊🤍