妊活 クロミッドを服用中で、タマゴが小さいため注射を続けることになりました。無排卵の可能性が気になります。 2人目妊活中です。 生理5日目からクロミッドを5日間飲んで 今日受診してきましたが タマゴがまだ小さいみたいで注射をしました。 筋肉注射でどうゆう効果があるのか分かりませんが 明日も注射するみたいです😰 私の今の状況が全くわかりません。 無排卵なのでしょうか。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 生理 クロミッド 無排卵 肉 ぴよこ(生後6ヶ月) コメント ひなまま hMGではないですかね? クロミッドでなかなか育たない卵を育てる効果があるらしいです。 もしまた数日後に受診してと言われているのであれば、その時に育っていれば排卵誘発剤を打ってくれるかと思います! 3月23日 ぴよこ ありがとうございます! 明細書にはHMGと書いてありました😢 また明日も注射するそうです、、、 私はたまごが育ちにくい感じなんですかね💭💭 3月23日 ひなまま 私も最初の方は中々育たなかったです💦 クロミッドの量を増やしたら育つようになったので(最大量飲んでます😅)、もしかしたら量が少ないのかもしれないですね。 今回は注射をされているので、万が一今回のタイミングでは……となれば、相談してみても良いかと思います🙆 私も第二子妊活中です。注射や内服大変ですけど、お互い頑張りましょう!!きっと来てくれる!!! 3月23日 ぴよこ 薬の量とかも増やしてくんですね😢 あんまり詳しく聞けなくて 何のための薬?注射?ってモヤモヤしてしまって💭 一緒にがんばりましょう✨ きっと来てくれますよね🕊🤍 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます!
明細書にはHMGと書いてありました😢
また明日も注射するそうです、、、
私はたまごが育ちにくい感じなんですかね💭💭
ひなまま
私も最初の方は中々育たなかったです💦
クロミッドの量を増やしたら育つようになったので(最大量飲んでます😅)、もしかしたら量が少ないのかもしれないですね。
今回は注射をされているので、万が一今回のタイミングでは……となれば、相談してみても良いかと思います🙆
私も第二子妊活中です。注射や内服大変ですけど、お互い頑張りましょう!!きっと来てくれる!!!
ぴよこ
薬の量とかも増やしてくんですね😢
あんまり詳しく聞けなくて
何のための薬?注射?ってモヤモヤしてしまって💭
一緒にがんばりましょう✨
きっと来てくれますよね🕊🤍