ランドセルの選び方について。子供の気にいるデザインと、私がいいなと…
ランドセルの選び方について。子供の気にいるデザインと、私がいいなと思うものが一致しません😂皆さんはランドセルの色やデザインはどのように決めましたか?いいねで投票していただけたらと思います!
よろしくお願いします🙇♀️
- とと(11歳, 11歳)
とと
①自由に子供の好きなデザインのものを選ばせた
とと
②親が良いと思うものを選んだ、もしくは誘導した
ランドセルの選び方について。子供の気にいるデザインと、私がいいなと思うものが一致しません😂皆さんはランドセルの色やデザインはどのように決めましたか?いいねで投票していただけたらと思います!
よろしくお願いします🙇♀️
とと
①自由に子供の好きなデザインのものを選ばせた
とと
②親が良いと思うものを選んだ、もしくは誘導した
「ランドセル」に関する質問
小1男子ってこんなものですか、、? ・毎日、ティッシュハンカチを持ったか母親が聞かないと持たない ・忘れ物していることを平気で何日も伝えてこない。そして先生からの連絡ノートのコメントで知る ・宿題言わないとや…
小2の息子に🗝を持たせてたのですが 家に着くまでランドセルの内ポケットから 出さないでねって伝えてました。 🗝を見せびらかしたりしないでねとか。 でも多分見せびらかしてるし 今日なんて🗝をランドセルの横に引…
小1の長男にボイス付きのGPSを持たせています。 何かあったときにすぐに緊急ボタンを押せるように、またどんな緊急な事が起きたのかを伝える為にランドセルの肩ベルトの所に取り付けてます。 これはおもちゃじゃないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント