テレビを壁掛けにしてるかたいませんか?REGZAを32型なのですが どれでも…
テレビを壁掛けにしてるかたいませんか?
REGZAを32型なのですが どれでも対応しているのでしょうか?
つけ方とか難しいですか?
賃貸なので壁に傷つけたくはないのですが
- みにーちゃん
もふ豆科
2台壁掛けにしてます。
専用金具が必要になり、直接壁につけるのであれば補強が必要です。
賃貸だとなかなか難しいと思います。
通販などで壁掛け風にできる家具も売ってるので、そちらを検討したほうがよいかも。
テレビを壁掛けにしてるかたいませんか?
REGZAを32型なのですが どれでも対応しているのでしょうか?
つけ方とか難しいですか?
賃貸なので壁に傷つけたくはないのですが
もふ豆科
2台壁掛けにしてます。
専用金具が必要になり、直接壁につけるのであれば補強が必要です。
賃貸だとなかなか難しいと思います。
通販などで壁掛け風にできる家具も売ってるので、そちらを検討したほうがよいかも。
「その他の疑問」に関する質問
ひと言お詫びのメールをした方が良いでしょうか?😢 昨日、会社の新年会がありました。 会社は殆どが女性(30人ほど派遣、女上司1人が正社員)で男性は5人(正社員)しかいません。普段女性陣がグループとなり、男性陣が浮い…
インフルエンザ、 兄弟で必ずうつってしまいます。 去年もそうで、今年も下の子がかかり、 あと2日で解放され る! と思ったときに上の子も感染しました。 一応別々の部屋にはしていましたが、 二間続きの部屋を仕切っ た…
Mrs.GREEN APPLEが好きなんですが、どうやって育てたらあんな人になるんでしょう? YouTubeとかで子供の頃からバンドやってたり、曲作りのため不登校だったり、そもそも本人の性格という以外に、ご両親のハートがとんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント