※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日から1年ぶりに無印の良品週間始まるみたいですね✨皆さんは何か買う…

明日から1年ぶりに無印の良品週間始まるみたいですね✨
皆さんは何か買う予定ありますか?😊

私は今のところレトルトカレーとバウムくらいしか予定ないですが、行ったら多分また無駄使いしちゃうんだろうなー😂

コメント

タオル類やインナー買い替え、飲み物など重たいもの買い溜めする予定です😊
既にカートに入れて準備万端です🤗笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ネットで準備万端なんですね✨
    良品週間なった瞬間、ネットストアめっっっちゃ重くなりますよね😑
    しかもすぐ在庫切れるし😑
    去年か一昨年だったか、1ヶ月くらいネットストア使えなかったですよね😅
    無印大好きですがそうゆうところ遅れてますよね...😰

• 3月23日
2児mama

スキンケア用品は一式、無印の物を使っているので、ストックをいくつか購入します😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキンケア近年ますます人気出てますよね😳大昔使ったのですがベタベタしてあまり好みじゃなくて一回でやめました笑
    導入化粧水みたいなやつがずっと気になっています🥺使われたことありますか?

• 3月23日
  • 2児mama

2児mama

おはようございます✨
    導入化粧水、使ってますよ😊
    専用のスプレーヘッドが無印に150円で売ってあるのでそれを付けて使っています😌
    自分のスキンケアの前に子供の髪の毛を乾かしたり服を着せたりするので、どうしてもその間顔が乾燥しがちなのですが、シュッシュっと導入化粧水だけを先にしておいたら子供の髪の毛を乾かしてる間に、顔が乾燥することもないので、そのように使ってます✨
    ぜひ試してみてください😄

• 3月24日
  • 2児mama

2児mama

ちなみに無印週間開始の今日、開店と同時に行ってきましたww🤣

• 3月24日
大福チャン

化粧水、乳液、コットンは絶対買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキンケア人気ですね💕
    コットンも良いんですね😳
    気になるので買ってみようかな😊

• 3月23日
☆みらい★

バウムわかります!
最近はパウンドケーキ系も好きです。

無印デビューは小学生高学年だったから安かったし、シールやプリクラ貼りまくってノートやペンケース等文具オリジナル仕様にハマりました。クラフトっていうのも大人っぽいですよね。

黒いシリコンオタマ持ってます?
あれ万能ですよね。
焦げないし軽いし混ぜやすいし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も150円焼き菓子シリーズのチョコケーキ好きです💕
    黒いシリコーン調理スプーン愛用してます😊シリコンジャムスプーンも持ってます!すごく使いやすいです✨

• 3月24日
  • ☆みらい★

☆みらい★

特に行く予定もなかったんですが、バウム食べたくなって、アカチャンホンポのそばの無印今日行っちゃいました❗(笑)(°▽°)
    ジャム持ってます♪
    大があの有名なヤツだとして、一回り小さいのとかヘラとかジャムスプーンとかアイスクリームサイズのもありましたね‼️全部揃えたいです。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も水曜日に早速行ってきました!1年ぶりの開催だし初日だし混んでるかな...と思って行ってみたら全然こんでませんでした😂アカチャンホンポと無印近くにあっていいですね✨私も前住んでいた地域のショッピングモールは無印とアカチャンホンポとカルディがあったので便利でしたが今はアカチャンホンポ車で30分弱の所になっちゃって遠いです😭無印は近くに沢山あるので良かったです笑
    シリコンスプーン、小さいサイズ少し前に発売になりましたよね。スプーン部分は小さいのに、なぜか持ち手がすごく長くてアンバランスな感じで納得いかなくて😂いつも無印のものってホイホイ買っちゃうんですが、それは買いませんでした笑

• 3月26日