コメント

退会ユーザー
私ならそんなことされたら次の日から旦那の服は洗わないし旦那が使った食器も洗いませんね!

ママリ
あまり体調崩すことはないですが、つわりのときは家事全部やってくれて育児もしっかりやってくれました✨
まぁ週末だけですが🤣
平日は仕事で朝早く夜遅いので、がんばれ!!とだけ言って仕事へ行ってしまいます笑
-
ママ
回答ありがとうございます😭
旦那様優しい😭❣️
でも頑張れと言われると頑張ってるからと思っちゃったり言葉って難しいですね😭✨- 3月24日

退会ユーザー
くれますよ〜
スイーツなんて食べだしたら奪い取ります(笑)
-
ママ
回答ありがとうございます!
具合悪くなければ本当奪い取りたいレベルでした😭❣️- 3月24日

あんぱんまん
一応気は遣ってくれます!
ただ、子供のこと以外何をするにも小言がついてきます😂
そして、なぜか自分もどこどこが痛いだのと張り合おうとしてきます😂
-
ママ
小言言われるとありがとうの気持ちがなくなっちゃいますね😭✨
張り合うのは面白ろすぎます😂❣️笑笑- 3月24日

えみ
うちも全くですよ。興味ないって感じです。
前なんか私が39.8分くらい出て、ひぃひぃ言ってた時に、水を頼んだら、つまずいたのか私に水をぶっかけて、そのあと笑い始めた旦那です。人でなしです。
-
ママ
それはムカつきますね😭
うちも最低すぎてこの先のことを考えてしまうレベルでした😂❣️- 3月24日

まい
今現在38.2度出て寝込んでます笑
仕事終わりに薬局で授乳中でも飲める薬お店の人に聞いて買ってきてくれました😂
普段家事はしない育児はそこそこですが優しいです笑(弱ってるからそう感じるだけかな笑笑)
スイーツなんか食べてたら後ろから蹴飛ばしますね笑笑
-
ママ
回答ありがとうございます😭
38度きついですね💦
お大事にされてくださいね😔
旦那様お優しいですね☺️✨
弱っている時こそ本当言動大事ですよね。本当うちの旦那と言ったらムカつぎて明日から旦那の事は何もしたくないレベルです😭✨✨- 3月24日
ママ
本当明日から旦那の事は何もしたくないレベルです😭