コメント

うみうみ*5kidsmämä
私のAndroidは不具合なかったんですが、主人のAndroidが悲惨でした😰
うみうみ*5kidsmämä
私のAndroidは不具合なかったんですが、主人のAndroidが悲惨でした😰
「LINE」に関する質問
遠方に住む友達から、遠方に家を建てるという話をLINEで聞きました。(といってももう何年も会ってなくてLINE来たことがびっくりしたんですけど😂) 家建てることになったんだね!おめでとう!もうお婆ちゃんなってもこっ…
長くなります。 旦那が黙って元カノとずっと連絡をとっていました。 それとある日急に現場が入ったと言って行っていたのが元カノの家で内緒で会っていたことも発覚しました。 それとプラスでキャバ嬢とのLINE(ホテルへの…
涙が止まらないです。 私も画面を見てる状態で、旦那が横で友達にLINEを送ろうとしてて昨日の会話で「〇〇ちゃん(私)腹パンするわ」と送られてきてました。 旦那のいい友達だと思ってたのにもう二度と会いたくないです …
その他の疑問人気の質問ランキング
mei🍒
良かったですね😭
旦那さん不具合だったんですね💦使ってる機種にもよるのかな〜💦
うちも主人は大丈夫だったらしく😅
ほんと1日悲惨でした😭😭