その他の疑問 質問ではないですが……Androidをお使いの皆さん、今日は不具合で最悪でし… 質問ではないですが…… Androidをお使いの皆さん、今日は不具合で最悪でしたね😭 私は自分のスマホに問題があると思い込んで色々アプリ消してしまいました💦 LINEも再インストールしたため今までのトークが全部消えて😭😭😭 今ニュース見ました。 もっと早く見ればよかった……😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り アプリ LINE スマホ mei🍒(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 私のAndroidは不具合なかったんですが、主人のAndroidが悲惨でした😰 3月23日 mei🍒 良かったですね😭 旦那さん不具合だったんですね💦使ってる機種にもよるのかな〜💦 うちも主人は大丈夫だったらしく😅 ほんと1日悲惨でした😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🍒
良かったですね😭
旦那さん不具合だったんですね💦使ってる機種にもよるのかな〜💦
うちも主人は大丈夫だったらしく😅
ほんと1日悲惨でした😭😭