離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか?吐き出す場所がな…
離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか??
吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください…。
現在、6ヶ月と2歳9ヶ月の2人の子供を育てています。
夫とは出会ってから7、8年程付き合って結婚し、2人の子供を授かり今に至ります。
付き合っていた頃から自分でいうのも恥ずかしいくらいですが、関係は良好な方で喧嘩という喧嘩もなく過ごしてきました。
しかし、最近になってたまたま見てしまった夫の携帯の中にマッチングアプリがあることに気づいてしまいました。
いてもたってもいられなくなり、すぐ私もアプリをインストールして探すとすぐ発見。
プロフィール画像や、やり取りの感じから夫であると思います。
そして今、違う女性になりすましてマッチし、やり取りしている最中です。
ここからやり取りしていき最終的には私であることをバラし話し合いに持っていきたいと考えています。
すぐに離婚したいという思いは全くなく、むしろ話し合いをして関係修復してきたい。
マッチングアプリに関しては別に驚いた訳でもなく、とうとうやってたか…と思っているくらいです。過去の夫の女性関係や性事情などは嫌という程赤裸々に話してきていて、軽く嘘をついてバレないようにうまくやれる人だと思っているので…。
昔なら見て見ぬふりをしていたかもしれませんが、今はさすがに婚姻関係にあるので見過ごせない、マッチングアプリはやめてほしい。
まだアプリでどれくらいの女性とやり取りしているのか、実際に会った人はいるのかまではわかりませんが最終的には暴いていきたい。
関係修復したいと書いてますが、パッと見は夫婦関係が悪いようには見えていないと思います。
ですが、やはり子供を授かる前に比べればスキンシップも減り、2人で話す時間も減り、母となった私の女性らしさはなくなり、イライラを夫に当ててしまうこともあり、夫も少し愛想つかせているのかもしれません。
結婚前や出産前はとても夫婦仲が良かったのに、産後関係が悪くなり、そこからまた以前のように夫婦仲が戻った方っていますか??
いろいろな方の話を聞いて勇気や希望をもらいたいです。
このような内容ってなかなか人には話せず、吐き出すことができなくて毎日しんどいです、、。
- なお⭐️2y9m👧🏻&0y6m👶🏻(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なりすまし話したら余計関係悪くなったりされませんか?💦
スキンシップが減るのは歳を取ったり家族がいるから仕方ないことだと思います😭💦
実際行動(会ったり)に気づいたら突っ込めそうですが、、、
言い逃れされても進まないし、、
実は見えてしまって素直に仲良くしたいと話し合いで歩み寄るしかないのですかね😔💦

うさまる
え?!すごい!
奥さんもアプリインストールして、旦那さんとマッチングするなんて!
その会話の中で、他の女性、何人と会ったことがあるかとか聞いていないですか?😌
そこから根掘り葉掘り聞き出してもいい気がしますが…🤣
私なら聞くなぁーと思って💦
私も結婚前や子どもができるまでは仲良しで、2人で居てもすごく楽しくて幸せでした♡子どもが生まれて、幸せですが完全に夫婦になってしまった気がします💦
今は子どもに手がかかる時期ですので、なかなか2人の時間ってないようにも感じます💦
2人の時間が作れるようなら、それもアリかなって思います💕
旦那さんとまた前みたいに仲良しだった頃に戻りたいということですか?😊
-
なお⭐️2y9m👧🏻&0y6m👶🏻
たまにSNSとかで、旦那のマチアプ見つけたからインストールして探したらすぐ見つけた!っていうの見たことあったんで、まさかぁ……と半信半疑で探してみたらすーぐ見つけました(笑)
今、会話の途中なんですけど他の女性とは会ったことあるらしく、ドライブしてそのままバイバイして終わったよって教えてくれました😂
根掘り葉掘り聞いてやろうと思ってたのですが、あまりにも際どい質問とかしまくると勘ぐられそうなので一旦普通の会話してます(笑)
何がって、毎日帰ってくる度に私ってバレてないかな?ってなるのがじみーにしんどいですけどね😮💨
やっぱりどうしても結婚前のような関係は難しい時期ですよね💦あともう少し子供たちが大きくなってくれればもっと2人の時間が作れるはず…!って思ってた矢先のマッチングアプリだったので今は心からやられてます(泣)
私は以前のように仲良しになりたいなって思ってます🫣- 1時間前
なお⭐️2y9m👧🏻&0y6m👶🏻
なりすまさずに、アプリ見たんだけどどういうこと!って聞いたところでうまく口ごたえされそうで……😓
今、実家暮らししてるので家の中で堂々と言い合いできる環境でもなくて😣
だったら待ち合わせるところまで持っていってその場で問い詰めたいってところもあるんですよ😭
私の素直さが足りないんですよね…きっと。
これは昔からだったので夫も理解してくれてるかと思ってたのですがさすがに限界なのかもですよね😭
話し合う勇気も持ってみます。
はじめてのママリ🔰
私が男側ならイラッとしそうな気がするのですが、そこで反省するタイプかは旦那さんの性格かな?と思いました💦😭たしかに曖昧にしていたら勝手に会ったりしていきそうですもんね💦💦懲りなければ...!
私も素直じゃないし産後のイライラで仲悪くなったのですごくわかります!!実家で預けれるのが可能でしたら、一回ゆっくり2人で外出できると色々話せる気もします!