コメント
ママリ
その頃はまだすりおろしか刻んでました!
まあ
わたしは大きめに切って茹でて柔らかくしてあげました!
-
みかん
茹でて柔らかくしてあげてみます😀
- 3月23日
Elly🔰
薄めに切って、茹でて柔らかくしてました😊
-
みかん
薄く切ってみますね😊✨
- 3月23日
ままんま
薄く切って、レンジでチンしたらフニャフニャになってコンポートみたいで美味しいですよー🙆
-
みかん
レンジいいですね!レンジでもやってみます😀
- 3月23日
すずらん
四つに切ってから1-2センチくらいの厚さに切ってレンチンきたらトロトロになりました。フジとかのサクッと系ではなく王林とかサクサク系(分かりにくい表現ですみません)だと食べやすいのかなぁと思ったりします
-
みかん
王林ですね!あげてみます😀👍
- 3月23日
みかん
コメントありがとうございます!!よかったです😀安心しました😊✨