※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
お金・保険

年収470万円でSMBCモビット120万、アコム20万の返済は正確です。この状態でマイカーローンが通る可能性は低いですか?批判はお控えください。

年収470万円で
SMBCモビット120万
アコム20万
返済は一度も遅れたことなしです。
この状態でマイカーローンは通る確率は
ほぼないですよね?

ローンが通っても大変なことになるなどの
批判はお辞めください。

コメント

カーローンは割と緩い印象なので
通るんじゃないですかね🤔

• めいちゃん

めいちゃん

コメントありがとうごさいます😆緩い印象なのですね😆

• 3月23日
Min.再登録

お幾らの借入かにもよりますが、ディーラーのローンなら通る可能性ありますよ🥰

• めいちゃん

めいちゃん

コメントありがとうございます😆150万とか200万程だとディーラーでもさすがに厳しいですかね?😭

• 3月23日

モビットアコムと車のローン全て銀行で1つにしたら、通りそう&生活が楽になりそうだなって思いました😊!
金利高くないですか😭?

• めいちゃん

めいちゃん

コメントありがとうございます😆全て銀行でするということはカーローンではなくフリーローンですか?😆
    モビットアコムなどから借金があったら100%銀行からのローンなど通らないと諦めてました🙇‍♀️審査落ちするかもしれませんが検討してみます😆
    アドバイスありがとうございます🤗

• 3月24日