雑談・つぶやき 上の子が、ちょっとテレビ見てご飯食べる手を休めてると、すかさず下の… 上の子が、ちょっとテレビ見てご飯食べる手を休めてると、すかさず下の子が「ご飯食べてぇ‼️」と叫んでる(笑) 叫んでる本人も、それほど食べてないのに😁 最終更新:2021年3月23日 お気に入り テレビ 上の子 ご飯 月東(5歳9ヶ月, 14歳) コメント ベル🐶 (笑)かわいい💓ママさんの真似ですかね🤣✨ うちも、しっかり○○やってね、など、一丁前に指示してきます😀 3月23日 月東 多分、私の真似ですね(笑) 「もうっ❗」て怒る時に良く言っちゃうんですが、それも真似されます(笑) ベルさんのお子さんも、可愛いですね☺️ 3月23日 ベル🐶 良かれと思ってめっちゃ真似してお節介さんしてきますよね🤣もう‼️も、かわいいなぁ🌟 四六時中喋ってくるので、疲れますが😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
多分、私の真似ですね(笑)
「もうっ❗」て怒る時に良く言っちゃうんですが、それも真似されます(笑)
ベルさんのお子さんも、可愛いですね☺️
ベル🐶
良かれと思ってめっちゃ真似してお節介さんしてきますよね🤣もう‼️も、かわいいなぁ🌟
四六時中喋ってくるので、疲れますが😅