※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、眠気が強くて日中寝すぎてしまい、罪悪感があります。後期でも眠気が続く方いますか?寝過ぎて心配です。

お昼ごはん食べてから、何もせずこんな時間まで寝ちゃいましたー(18時半)😭😭😭💦

いいお天気だったのに…
臨月で歩かなきゃいけないのに…
10キロ以上太って体重注意なのに…

1日中、何もしなかった自分にめちゃくちゃ罪悪感😭

妊娠初期の頃も、眠くて眠くてよく寝ていました😴

もともとロングスリーパーで、睡眠時間は多い方なのですが、寝過ぎてしまった日はなんか落ち込んじゃいます😓

妊娠初期は眠くなるってよく聞くけど、後期に入っても眠気がすごかった方いらっしゃいますか💦?

こんな寝てて大丈夫なのかと心配になります😓

コメント

ゆう

私も寝腐ってましたよー!今だけ!と開き直ってダラダラしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    ほんと寝過ぎて後悔😭
    しかもよくあるんです

けど、そうですよね
    今だけ今だけ…😂

• 3月23日
ふぅ

全然いいです‼︎私もロングスリーパーで寝るの大好きなんで、産休に入って寝まくってましたよ‼︎笑
赤ちゃん生まれたらびっくりするくらい寝れませんから、今のうちに存分に寝溜めしてください❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    何故何もせずこんなに寝てばかりなのか?!と自己嫌悪になっちゃって😓

赤ちゃん産まれたら寝れないですもんね💦
    今のうちに寝溜めしときます😂

• 3月23日
  • ふぅ

ふぅ

全然いいですよ〜✨私も全くウォーキングしたりしてませんでした✨こんなに仕事休めるときなんてないなんだからと思って伸び伸び過ごしてましたよ✨笑
    赤ちゃん生まれたら朝から晩まで寝れる時なんて赤ちゃんが大人になるまでありませんから今のうちです✨

• 3月23日