コメント
のんの
夫が、面会交流調停を元奥さんに申し立てましたが、1月後半の申立で3月中旬の調停でした。
だいたい1〜2ヶ月先だと思います。呼び出し日の確定自体は一ヶ月かからず通知が来てました!
のんの
夫が、面会交流調停を元奥さんに申し立てましたが、1月後半の申立で3月中旬の調停でした。
だいたい1〜2ヶ月先だと思います。呼び出し日の確定自体は一ヶ月かからず通知が来てました!
「離婚調停」に関する質問
息子は好酸球性胃腸炎、乳・卵のアレルギー(消化管アレルギー含む)があります。 牛乳は2mlを毎日、卵白は0.2gを週2〜3回負荷しています。 卵黄は1g食べて吐いてしまい、完全除去のままです。 その少量でも下痢や便秘を…
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
夫と別居をして子供と2人暮らしになります。 今現在離婚調停を申し込みしてて相手は離婚を拒否してます。 生活費も一切貰ってなくて私の収入じゃかつかつか支払いが出来ない状態です。 そこで何か手当?みたいなものって…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます🙇
やっぱり呼び出し確定の通知は一ヶ月前にはきますよね💦
だいたい一ヶ月半後位に一回目の調停って申請したときに言われて、もうすぐ一ヶ月経つのに、通知きて2週間後くらいに調停??
そんな急?
って思ってしまい😣
通知来てからだいたい一ヶ月先って、経験した人も言っていたので、遅くない?大丈夫??
って不安になってしまいました😱
のんの
確かちょっと遅いかもしれないですね。離婚調停の場合、混み合ってたりするとかなり遅れるみたいです。昨年の緊急事態宣言のときは裁判所もしまってたので、宣言明けは激混みだったそうです😅💦
電話で問い合わせれば教えてもらえると思いますよ!
mm.7
ですよね😱
旦那はこのこと知らなくて、こどもに会いたいとか言ってくるので、そのことも含めて調停で話したいのに、なかなか来ないと困ります💀
離婚ブームじゃないですもんね…
今週いっぱい様子見て、来なかったら電話してみます👌