子育て・グッズ 予防接種の副反応?昨日予防接種を受けたのですが今日息子の機嫌がずっと… 予防接種の副反応?昨日予防接種を受けたのですが今日息子の機嫌がずっと悪いです😢好きなおもちゃを渡しても「要らない😡」って感じでポイ。ジュースあげようとしても泣いて暴れて床はびちゃびちゃ😭ずっと抱っこして歌を歌ったりくすぐったりあの手この手で機嫌を取っていますが、旦那が帰ってくるまで後2時間、、もう限界を迎えてます🥲誰か助けてー😭😭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 予防接種 息子 ジュース 副反応 ちぃくんまま(4歳10ヶ月) コメント めぐ お熱測ってみましたか? あとは機嫌悪いだけならもう割りきってYouTube見せちゃうとかはどうでしょう? 3月23日 ちぃくんまま ありがとうございます パパ帰ってきたら機嫌治りました😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃくんまま
ありがとうございます
パパ帰ってきたら機嫌治りました😅