お仕事 新潟市で途中入園を考えてる方で求職中の方教えて欲しいことがあります 新潟市で途中入園を考えてる方で 求職中の方教えて欲しいことがあります 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 新潟市 途中入園 求職 ララ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうされましたか?! 3月23日 ララ 仕事を決めてから幼稚園を決めるんですかね? 西区なんですけど途中入園は結構厳しい感じですかね? 3月23日 はじめてのママリ🔰 幼稚園を決めてから探した方がいいと思います!うちも西区途中入園で求職中でしたが入れましたよ!(^^) 3月23日 ララ 西区の方なんですね!! 少し安心しました😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さい(*^^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
仕事を決めてから幼稚園を決めるんですかね?
西区なんですけど途中入園は結構厳しい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
幼稚園を決めてから探した方がいいと思います!うちも西区途中入園で求職中でしたが入れましたよ!(^^)
ララ
西区の方なんですね!!
少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい(*^^*)