その他の疑問 岡山市の方に質問です!粉ミルクの空き缶って資源ごみの日に捨てれますか… 岡山市の方に質問です! 粉ミルクの空き缶って 資源ごみの日に捨てれますか?? 調べたんですが自信なくて💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 粉ミルク 岡山市 みみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり スチールなので資源ごみでいいですよ😆 岡山市のごみ分別アプリがあるので、使ってみてください❣️ 3月23日 ままり こちらです! 3月23日 みみ ありがとうございます😭😭❤ ちなみに、中身が水で濡れてても大丈夫かどうかって分かったりしますか?? 3月23日 ままり 多少濡れてても大丈夫だと思いますよ! 3月23日 みみ ありがとうございます!! 本当に助かりました☺❤ 教えて下さったアプリ、ダウンロードしました✌️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こちらです!
みみ
ありがとうございます😭😭❤
ちなみに、中身が水で濡れてても大丈夫かどうかって分かったりしますか??
ままり
多少濡れてても大丈夫だと思いますよ!
みみ
ありがとうございます!!
本当に助かりました☺❤
教えて下さったアプリ、ダウンロードしました✌️