お出かけ 藤井寺のイオンについて教えて下さい🙏子供乗せカートってどのへんに置い… 藤井寺のイオンについて教えて下さい🙏 子供乗せカートってどのへんに置いてますか💦? 自転車でいつも行っているのでベビーカーやバギーは持っていけません💦 下の子の抱っこ紐が紛失中で、スムーズにそこまで行きたいので大体の場所知りたいです! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 抱っこ紐 イオン バギー ベビーカー 自転車 体 キャサリン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり 2人乗りカートでいいですか? それでしたら1Fイオンフードスタイル南入口から入ったところで見かけましたよ😊 他にもあるかも知れませんが💦 3月23日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ コアな質問すいません💦 やっぱり抱っこ紐みつからなくて😭 でもイオン行きたくて💦 これで安心して行けます✨🥺‼️ 3月23日 はるのゆり いえいえ😊 もし場所が違っていたらすみません😣💦 イオンとかってカートはあっても場所までフロアガイドに載せてくれてないですよね😭 3月23日 キャサリン 子供乗せれるカートは特に置いてる場所フロアガイドに乗せて欲しいです😭 3月23日 はるのゆり ですよね😭 初めて行くとこなんていつも探し回ってます😭 特にキャラクターカートとか! 子供達にアレがいい!って言われてもキャラクターカートは一部の入り口にしかなかったりして探しまくって疲れます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
コアな質問すいません💦
やっぱり抱っこ紐みつからなくて😭
でもイオン行きたくて💦
これで安心して行けます✨🥺‼️
はるのゆり
いえいえ😊
もし場所が違っていたらすみません😣💦
イオンとかってカートはあっても場所までフロアガイドに載せてくれてないですよね😭
キャサリン
子供乗せれるカートは特に置いてる場所フロアガイドに乗せて欲しいです😭
はるのゆり
ですよね😭
初めて行くとこなんていつも探し回ってます😭
特にキャラクターカートとか!
子供達にアレがいい!って言われてもキャラクターカートは一部の入り口にしかなかったりして探しまくって疲れます😭