コメント

はるのゆり
2人乗りカートでいいですか?
それでしたら1Fイオンフードスタイル南入口から入ったところで見かけましたよ😊
他にもあるかも知れませんが💦
はるのゆり
2人乗りカートでいいですか?
それでしたら1Fイオンフードスタイル南入口から入ったところで見かけましたよ😊
他にもあるかも知れませんが💦
「お出かけ」に関する質問
【下呂温泉 子連れにお勧めの旅館】 4歳の子どもと下呂温泉に初めて旅行に行きたいと考えております。温泉の良質が良く、出来れば客室に露天風呂があり、飛騨牛など食事の美味しい旅館、コスパ良く穴場なところがありま…
今月、2歳の誕生日にディズニー行こうと思ってるんですが、経験者さま、2歳でベビーカーなしってきついですか😭?新宿バスタから高速バスで行こうと思ってて、バスタまでの電車と帰りの新宿から最寄駅までの電車のラッシ…
子供二人で、二人乗りベビーカーってすぐ卒業になりますか? 子供4歳と1歳半で、ベビーカーとバギーがあります。 今はその二つを使用しています。 抱っこマンなので歩くことはほとんどないし、上の子は多動気味なので出…
お出かけ人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます✨
コアな質問すいません💦
やっぱり抱っこ紐みつからなくて😭
でもイオン行きたくて💦
これで安心して行けます✨🥺‼️
はるのゆり
いえいえ😊
もし場所が違っていたらすみません😣💦
イオンとかってカートはあっても場所までフロアガイドに載せてくれてないですよね😭
キャサリン
子供乗せれるカートは特に置いてる場所フロアガイドに乗せて欲しいです😭
はるのゆり
ですよね😭
初めて行くとこなんていつも探し回ってます😭
特にキャラクターカートとか!
子供達にアレがいい!って言われてもキャラクターカートは一部の入り口にしかなかったりして探しまくって疲れます😭