グラデーションカラーでピンクを入れたいと思います。そこでカラーシャ…
グラデーションカラーでピンクを入れたいと思います。
そこでカラーシャンプーを使おうと思うのですが、
普通のシャンプーなどの後にカラーシャンプーをするんでしょうか?
それともカラーシャンプーのみ??
毛先を明るいピンクにする予定なんですが、毛先部分だけカラーシャンプーすればいいんでしょうか?
初心者のため、ご存知の方教えて下さい(。•́•̀。)💦
- ここくー(5歳8ヶ月, 7歳)

ことママ
ちょうど、私も産む前にグラデーションカラーでピンクを入れたいと思っていて、カラーシャンプーについて調べていました⑅◡̈*.
美容師でもないので、回答になるかわかりませんが、、、調べた情報ですと、ピンクはとくに色落ちしやすいカラーなので洗浄力が強い普通のシャンプーよりカラーシャンプーを使った方が良いということだったので、色持ちさせる為には、カラーシャンプーのみが良いのではないでしょうか⑅◡̈*.

えい
ピンクに良くします😊
私はブリーチしてるのでカラーシャンプーだけでは痛みが目立つので普通のシャンプーもしてます😊
シャンプー→カラーシャンプー→トリートメント→カラートリートメントの順番でやると持ちは全然違います!
コメント