コメント
じゅんたま
ありえます!私は前駆からいきなり2分になったので。
♡
ありました!ただお腹が張るだけだったので、前駆陣痛だと思っていたらいきなり5分でだんだん腰の痛みも加わってみるみる時間が縮まりました(T_T)
じゅんたま
ありえます!私は前駆からいきなり2分になったので。
♡
ありました!ただお腹が張るだけだったので、前駆陣痛だと思っていたらいきなり5分でだんだん腰の痛みも加わってみるみる時間が縮まりました(T_T)
「妊婦」に関する質問
便秘くらいで夜間急患って行ってもいいんでしょうか? 状況としては元々切れ痔の便秘持ちの娘です。 踏ん張り始め1時間経過しても出ず、浣腸してカッチコッチのコロコロしたのが1個出たのみ。 まだあるのか泣き叫び、転…
RSウイルスワクチン(アブリスボ)についてです。 現在第一子を妊娠中、31週です。 3日前に病院でRSウイルスワクチンを左腕に打ちました。 ワクチン接種日→若干腕が痛いかなぁくらい 2日目→打った箇所が痛くて左手が上がら…
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
そうなんですか!
痛みを表すと10段階でどれくらいですか?
じゅんたま
産む前までは9…くらいだったと思います!
痛いながらも会話はできるほどだし、死にそうだ!とかは思わなかったですね😅
産む時はこんな大きいのでたら死ぬ!と思いました。