コメント

じゅんたま
ありえます!私は前駆からいきなり2分になったので。

♡
ありました!ただお腹が張るだけだったので、前駆陣痛だと思っていたらいきなり5分でだんだん腰の痛みも加わってみるみる時間が縮まりました(T_T)
じゅんたま
ありえます!私は前駆からいきなり2分になったので。
♡
ありました!ただお腹が張るだけだったので、前駆陣痛だと思っていたらいきなり5分でだんだん腰の痛みも加わってみるみる時間が縮まりました(T_T)
「妊婦」に関する質問
妊娠中に友人同士での集まりを開くことについて、ご意見ください💦 ここ5年ほど、学生時代の部活仲間約10名(メンバーは毎回微妙に違う)+顧問の先生で毎年集まってプチ同窓会をしています。 顧問から私へ「◯月くらいに開…
妊婦の友だちが遊びに来てくれたのですが 3歳10ヶ月の子どもに「今〇〇ちゃんのお腹の中に赤ちゃんがいてるんだって〜」という話をしました 妊娠さんのお腹をジーっと見て、 「赤ちゃん見えてないやん!」と言うので 「…
妊婦さーん教えてください😭😭 お腹ぽっこりしてきたせいで今までの服は丈が短い、ジーンズ履けない。 良い加減服買わないとと思ってもどこで買えば良いかわかりません。 おすすめのサイト教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
そうなんですか!
痛みを表すと10段階でどれくらいですか?
じゅんたま
産む前までは9…くらいだったと思います!
痛いながらも会話はできるほどだし、死にそうだ!とかは思わなかったですね😅
産む時はこんな大きいのでたら死ぬ!と思いました。