一歳1ヶ月のお子さんおもちの方。調味料は大人と同じですか?例えば醤油…
一歳1ヶ月のお子さんおもちの方。調味料は大人と同じですか?例えば醤油は無添加だとかコンソメは無添加だとか。
- あけこ(5歳5ヶ月, 11歳)

はじめてのママリ🔰
ほぼおなじです🙌🏻
ただ、薄めには心がけてます。

退会ユーザー
もともと無添加使ってるので、同じです!
一歳1ヶ月のお子さんおもちの方。調味料は大人と同じですか?例えば醤油は無添加だとかコンソメは無添加だとか。
はじめてのママリ🔰
ほぼおなじです🙌🏻
ただ、薄めには心がけてます。
退会ユーザー
もともと無添加使ってるので、同じです!
「家事・料理」に関する質問
7/11消費期限の牛肉切り落としと豚バラ肉を冷凍し忘れており、今朝10時に冷凍しました😭 もちろん肉の粘り気?糸を引いていたりなどはなく、匂いも酸い匂いや臭いなどはなかったのですが、、、 みなさんなら使いますか?…
皆さんならどうしますか? 今日は娘の7歳の誕生日🎂!! そして学童のお祭りで私は役員だったので、灼熱の中、油使って売ってきました☀🥵! 疲れた! もう夜ご飯とか無理! そこで皆さんなら夜ご飯何にしますか? 一応見…
こんなことママリでしか聞けないからみなさんならどうしますかー?! 昨日でお米がなくなってしまったんですが、水曜日に注文したのが届きます。 今日は夕食は外食予定なので、お米なしで大丈夫なんですが、月火のために…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント