ママリ
スタジオマリオでその後写真とるなら午前中貸してくれますよ😊
☺︎
産着ですかね?レンタルありますよー!☺️ネットでも出てきますし、写真館によっては産着レンタル+写真館での撮影で3万くらいでした😊写真撮った後そのままお宮参り行けて、翌日に郵送返却でした⭐️
あーさん
神社にお宮参りの予約すると貸してくれるとこもあると思います!
na__na
必ずいることはないと思いますが京都かしきもののサイトでレンタルしました🙆♀️
ママリ
スタジオマリオでその後写真とるなら午前中貸してくれますよ😊
☺︎
産着ですかね?レンタルありますよー!☺️ネットでも出てきますし、写真館によっては産着レンタル+写真館での撮影で3万くらいでした😊写真撮った後そのままお宮参り行けて、翌日に郵送返却でした⭐️
あーさん
神社にお宮参りの予約すると貸してくれるとこもあると思います!
na__na
必ずいることはないと思いますが京都かしきもののサイトでレンタルしました🙆♀️
「スーツ」に関する質問
スーツ(スカート)を着ながら自転車って漕げますか? 応募していたパート先の履歴書選考を通過した為、今度面接と筆記試験を受けに行きます。結構硬めの職場&仕事の為、スーツ姿(ジャケット、スカート、パンプス)で…
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
男の子、退院時とお宮参りとお食い初めはどんな服装でしたか? 退院の時に着るセレモニードレスは一度しか着ませんか? セレモニードレスを調べると、白いよくあるセレモニードレスのほかに、袴やスーツみたいのが出てき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント