家事・料理 主婦の皆さんに質問です!旦那と生後2ヶ月の息子と3人暮らしです。(賃貸… 主婦の皆さんに質問です! 旦那と生後2ヶ月の息子と3人暮らしです。(賃貸) ドラム式洗濯機と縦型+乾燥機、どちらがおすすめですか☺️?ドラム式洗濯機買おうと思っていたのですが、今の縦型も3年前に買ったばかりで勿体ないなあと🙌🏻💦 ドラム式洗濯機や乾燥機使ってる方いたら、 使い勝手など教えてください😊 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 旦那 生後2ヶ月 おすすめ 主婦 息子 体 ドラム式洗濯機 ままり(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ドラム式は節水になり洗濯物もよく乾きますがつけ置きができません。 縦型は汚れが落ちますが水道代がかかります。 乾燥機はガスならいいと思いますが電気のだと電気代が結構かかります! 3月23日 ままり 回答ありがとうございます! オール電化なんですけど、乾燥機だとお金かかりますかね😅💦 詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙌🏻 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
オール電化なんですけど、乾燥機だとお金かかりますかね😅💦
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙌🏻