コメント

はるのゆり
ガス火でってことですか?
ミニココットでしたら直火は不可ですよ😣
電子レンジで煮物ってことですか?

はじめてのママリ🔰
子ども用でルク16センチ買いましたが、食べる量が増えるにつれ一食分しか作れなくなりました🤣
ので20センチくらいがいいと思います🙆♀️
-
ひとみ
ありがとうございます。
16も考えてましたが、やはり小さそうですね😣- 3月25日
はるのゆり
ガス火でってことですか?
ミニココットでしたら直火は不可ですよ😣
電子レンジで煮物ってことですか?
はじめてのママリ🔰
子ども用でルク16センチ買いましたが、食べる量が増えるにつれ一食分しか作れなくなりました🤣
ので20センチくらいがいいと思います🙆♀️
ひとみ
ありがとうございます。
16も考えてましたが、やはり小さそうですね😣
「ご飯」に関する質問
重い腰があがらず4ヶ月半。。ついに臨月の体重に😭🌀 これはヤバイと思い、今日からやります。 ストレスたまりやたら食べまくってました。 普通のご飯を8分目にして有酸素を30ふんから始めてみます。 何か、これ続いたーユ…
朝10時にスーパー行って夜ごはん用のお惣菜買うのは早すぎでしょうか? 昼だと暑いし夕方は習い事あるのでそのあと寄りたいけど 子供2人連れてわざわざ行くのも面倒、帰るの遅くなるのも嫌で迷ってます💦 ちなみに細巻き…
休みの日の子どもの昼ごはんがうまくいきません。 旦那が休みの日、昼ごはんは美味しいもの食べたい言われるのが苦痛です。 子どもは保育園で11時にご飯食べて昼寝の習慣があるので、すぐ眠くなってしまいます。 出かける…
家事・料理人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます。
直火予定でした😅危なかったです