隣県から岩手医科大学附属病院?に今度旦那が検査をしに行きます。コロナ…
隣県から岩手医科大学附属病院?に今度旦那が検査をしに行きます。
コロナが心配で車で行こうと思っていますが、
子供を預ける所がなくてどうしようか悩んでいます💦
(日帰りなのか、入院なのか、まだ今通っている病院ではわからないとのこと。)
岩手医科大学附属病院に託児所なんてないですよね?💦
- しずく(5歳0ヶ月)
隣県から岩手医科大学附属病院?に今度旦那が検査をしに行きます。
コロナが心配で車で行こうと思っていますが、
子供を預ける所がなくてどうしようか悩んでいます💦
(日帰りなのか、入院なのか、まだ今通っている病院ではわからないとのこと。)
岩手医科大学附属病院に託児所なんてないですよね?💦
「その他の疑問」に関する質問
延長保育をしている方!! 何時にお迎え行ってますか? 私は仕事が終わるの15:30なので、16:00にお迎え行ってるのですが、実母に可哀想ー💦と言われました。 やはり可愛そうなのでしょうか?
この前初めて幼稚園の懇談会に 参加して自己紹介したんですけど これって…もしかして 年少、年中、年長 小学校一年生〜まさかまさかの六年生 になるまで毎年毎年自己紹介 するんですか?!😱 PTA加入したらPTAはPTAで 自…
ママ友について。私が神経質すぎるのでしょうか? ・やたらうちの家に遊びに来たがる。→でも自分の家には絶対呼ばない ・我が家に来ても毎回手ぶら。→初回くらい何でもいいから持ってこい ・子どもがお昼寝するから布団…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント