子育て・グッズ 福岡市で七五三の前撮りを考えています。スタジオ選びに悩んでいます。着物はレンタルで、お参りは別日にお宮参りの着物を仕立て直す予定です。 福岡市で七五三の前撮りされた方、どこのスタジオで撮影されましたか〜?スタジオいろいろあって悩んでいます🤔 お着物は撮影日はレンタルで、お参りは別日にお宮参りの着物を仕立て直そうかなと思っています! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 2 お宮参り レンタル スタジオ 七五三 着物 撮影 お参り 福岡市 こいのぼり(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あいう エーススタジオで撮りました! 室内もロケ撮もスタジオアリスみたいな作られた感じではなく、自然な笑顔とかでかなり満足しました◡̈♥︎ ロケ撮の画像です 3月23日 あいう 室内もよかったです! 3月23日 こいのぼり わー!エーススタジオやっぱり素敵ですね😍ロケも室内も素敵〜✨ ロケと室内の写真枚数って半々くらいですか🥺? 3月23日 あいう 枚数…比率は指定できますよ◡̈♥︎ あとこんなふうに撮って欲しいとかも言えますよ◡̈♥︎ うちは準備…メイク中から撮ってもらいました! 3月24日 こいのぼり 比率指定できるんですね😳! お支度ショット良いですね😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
室内もよかったです!
こいのぼり
わー!エーススタジオやっぱり素敵ですね😍ロケも室内も素敵〜✨
ロケと室内の写真枚数って半々くらいですか🥺?
あいう
枚数…比率は指定できますよ◡̈♥︎
あとこんなふうに撮って欲しいとかも言えますよ◡̈♥︎
うちは準備…メイク中から撮ってもらいました!
こいのぼり
比率指定できるんですね😳!
お支度ショット良いですね😍