コメント
あいう
エーススタジオで撮りました!
室内もロケ撮もスタジオアリスみたいな作られた感じではなく、自然な笑顔とかでかなり満足しました◡̈♥︎
ロケ撮の画像です
あいう
エーススタジオで撮りました!
室内もロケ撮もスタジオアリスみたいな作られた感じではなく、自然な笑顔とかでかなり満足しました◡̈♥︎
ロケ撮の画像です
「撮影」に関する質問
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
相談です。 保育士をしています、自分の勤めている園のクリスマス会が明日あります。(ちなみに息子もその園に通ってます。) 今回は特に役職など無い人で子供がいる人は一緒にクリスマス会に参加しても良いとの事だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
室内もよかったです!
こいのぼり
わー!エーススタジオやっぱり素敵ですね😍ロケも室内も素敵〜✨
ロケと室内の写真枚数って半々くらいですか🥺?
あいう
枚数…比率は指定できますよ◡̈♥︎
あとこんなふうに撮って欲しいとかも言えますよ◡̈♥︎
うちは準備…メイク中から撮ってもらいました!
こいのぼり
比率指定できるんですね😳!
お支度ショット良いですね😍