コメント
3人ママ☆
クリニック行くと、高温期短いと黄体ホルモンが不足の補充する薬や注射してくれます💡
私も流産後に基礎体温計って持っていって見てもらい、高温期が12日以下だったので黄体ホルモン少ないかなって言われ、デュファストン飲んだり注射したしました👀
見た感じ高温期短いように見えます🤔
3人ママ☆
そうです、hcg注射です💉😊
高温期と低温期の差が0,3以上あれば排卵してると言われましたよ😃
私の場合は何ヵ月かしてもあんまり長くはならなかったです🤔排卵も排卵したり無排卵あったりで💦基礎体温何ヵ月か計ってみて様子見しても良いかもですね👀
流産が長男の前で、長男と次男がタイミング法(クロミッドとデュファストンとhcg注射しました)で妊娠しました☺️今回は自然妊娠だったんですが、妊活特にしてたわけじゃなかったので基礎体温とかも計ってなくて💦
-
🍓
詳しくありがとうございます😊
自然妊娠されたんですね😳❤︎
妊活してなくて、とか妊活やめて…妊娠したって話よく聞きます😭
ちょっとリラックスもしてみようと思います😊
たくさんお話聞かせて頂きありがとうございました♪
元気なお子様が産まれますように❤️🍀- 3月24日
🍓
回答ありがとうございます😊🌈🌈
いくつか質問させて頂きたいです!
注射とはhcg注射の事でしょうか?😥💦
やはり病院に行ってみないと、来月は正常になるって事はないですよね?💦
現在妊娠中とのことですが、服用や注射されてから妊娠されたのでしょうか?
長々と失礼しました(´;ω;`)
🍓
何度もすみません💦
ちなみに、二層にはなるので排卵はしてたで、間違いないでしょうか?💦
3人ママ☆
すいません😅下に返信しちゃいました💦