コメント

はじめてのママリ🔰
超低AMHですが産後2ヶ月で再開しました😅なので個人差かなと!

ます
アラフォーで低いと言われました(数値は結果の用紙みないと分かりません)。
完母で6ヶ月で再開、息子1歳1ヶ月で二人目授かりました。
はじめてのママリ🔰
超低AMHですが産後2ヶ月で再開しました😅なので個人差かなと!
ます
アラフォーで低いと言われました(数値は結果の用紙みないと分かりません)。
完母で6ヶ月で再開、息子1歳1ヶ月で二人目授かりました。
「出産後」に関する質問
義姉に嫌がらせをされていた為義姉が嫌いです。 出産前から旦那に義姉には子供が産まれても会わせない。合わせるならもう離婚してくださいと言ったらわかったと言ったので離婚しませんでした。 結局出産後会いに来て散々…
妊娠中・出産後に申請すると貰えるお金って何かありますか? 恥ずかしいもので貯蓄が全然なく、ちゃんと育てられるのか、今後の生活が不安でいっぱいです。。。 何かあればおしえてください
現在妊娠中で、体重がなかなか増えない方いらっしゃいますでしょうか? またはすでに出産された方は、赤ちゃんの成長は順調でしょう可? 現在9ヶ月で妊娠前からプラス3キロです。 つわりもほぼなく、すこーしずつ増えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃぽん
ありがとうございます!今37で、ちょうど一年前0.56だったので、年齢的にもAMH的にも時間がないなーと焦ってまして💦
早く来るといいなー!
はじめてのママリ🔰
私33歳で0.1切ってました😇でもまだ閉経してないので0.5あればまだ大丈夫かと!早く来るといいですねー!!