レイア
寝返りコロコロしだして変えました!
動き回るから変えにくかったので
退会ユーザー
寝返ししだしてから
パンツタイプに変えたので
4ヶ月頃からパンツタイプに
しました😀
ママリ
夜はパンツ、日中はテープで両方併用してます!
上の子は完全にハイハイするようになってからテープ辞めました!
夜だけパンツなのはお風呂上がりめっちゃ動くのでテープだとしっかり止めれないからです😂
レイア
寝返りコロコロしだして変えました!
動き回るから変えにくかったので
退会ユーザー
寝返ししだしてから
パンツタイプに変えたので
4ヶ月頃からパンツタイプに
しました😀
ママリ
夜はパンツ、日中はテープで両方併用してます!
上の子は完全にハイハイするようになってからテープ辞めました!
夜だけパンツなのはお風呂上がりめっちゃ動くのでテープだとしっかり止めれないからです😂
「寝返り」に関する質問
寝返りが出来るようになり、うつ伏せでの時間が少し増えたのですが、盛大に吐き戻すようになりました💦うつ伏せのときにです…。これはどうすればいいのでしょうか?本人はご機嫌です😂
あと3日で娘が生後5ヶ月になります! 私と旦那がご飯を食べてる時に興味を持っている様子ですが まだ腰も安定していないし、寝返りもできないので 5ヶ月ぴったりに離乳食は始めなくてもいいかなと思っているんですが、 …
生後5ヶ月、夜間授乳についてです💦 生後1ヶ月で夜通し寝るようになり、20時から6時まで起きることなく寝続けてくれる子でした。 しかし、生後5ヶ月になり、夜中2時頃に泣き、授乳してまた寝るというのが続いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント