レイア
寝返りコロコロしだして変えました!
動き回るから変えにくかったので
退会ユーザー
寝返ししだしてから
パンツタイプに変えたので
4ヶ月頃からパンツタイプに
しました😀
ママリ
夜はパンツ、日中はテープで両方併用してます!
上の子は完全にハイハイするようになってからテープ辞めました!
夜だけパンツなのはお風呂上がりめっちゃ動くのでテープだとしっかり止めれないからです😂
レイア
寝返りコロコロしだして変えました!
動き回るから変えにくかったので
退会ユーザー
寝返ししだしてから
パンツタイプに変えたので
4ヶ月頃からパンツタイプに
しました😀
ママリ
夜はパンツ、日中はテープで両方併用してます!
上の子は完全にハイハイするようになってからテープ辞めました!
夜だけパンツなのはお風呂上がりめっちゃ動くのでテープだとしっかり止めれないからです😂
「おむつ替え」に関する質問
いつ頃からテープタイプのオムツからパンツに変えましたか? 今テープのMサイズを使っています。 4ヶ月半で7キロ弱の女の子です! ここ最近寝返りをし始めてオムツのストックも無くなって来たので買おうかなと思っていま…
19時〜22時ごろまで抱っこしていないとギャン泣きです...寝かしつけのリズムで取り入れると良いことがあれば教えていただきたいです😭💤 日中も授乳→おむつ替えから30分ほど経つとほぼギャン泣きですが抱っこであればスヤス…
女の子ママさん教えてください💦 今回3人目で初めての女の子なんですが、 お股を拭くのが難しすぎます😂💦 自分も女なのに、赤ちゃんになった途端加減が分からず難しくて😅 生後2週間で、とりあえず優しく、上から下にむかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント