mikapon
男の子は、暴れますからね😅
うちもうるさくて下の子すぐ泣いて来ます!
保育園休みの日は、カナリイライラですよ😅

ママリ
4人で暴れまくって
もう放置です笑笑
とにかく怪我だけはしないでくれという感じです笑
昨日は長男はしゃぎすぎて風呂上がりかっくらい汗かいてました🤣
はやく小学校幼稚園始まって欲しいです(´;ω;`)
私も赤ちゃん生まれる前に片付け色々したいけど
何も進まないどころか片付けても片付けても末っ子にばら撒かれます笑笑
mikapon
男の子は、暴れますからね😅
うちもうるさくて下の子すぐ泣いて来ます!
保育園休みの日は、カナリイライラですよ😅
ママリ
4人で暴れまくって
もう放置です笑笑
とにかく怪我だけはしないでくれという感じです笑
昨日は長男はしゃぎすぎて風呂上がりかっくらい汗かいてました🤣
はやく小学校幼稚園始まって欲しいです(´;ω;`)
私も赤ちゃん生まれる前に片付け色々したいけど
何も進まないどころか片付けても片付けても末っ子にばら撒かれます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の保護者説明会がありました。 全員参加ってわけではなくクラスの3分の1ほどの人数でした。 他の保護者は誰かしらとお話していて…わたし孤立してました 終わった後、ギャルっぽくて綺麗な人が同じく綺麗めな人に話…
ふと気づいてしまった… 妊婦さんを見ると嫉妬のような黒い感情が出てきて 産まれてしまうとスっとその気持ちが引いて 赤ちゃんを見ても可愛いなぁとしか思わなくなる… こんな気持ちになった事ある方いらっしゃいますか? …
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント