妊娠・出産 先日、検査薬にて陽性がでました。いま4w3dで茶おりが出てきており、排… 先日、検査薬にて陽性がでました。 いま4w3dで茶おりが出てきており、排卵後からあった胸の張りもなくなってしまいました。体温も下がってきており不安になっています。5w以降に受診しようと思っていましたが早めに行った方がいいのでしょうか? また、同じような経過で出産された方や妊娠継続されている方がいらしたら経験談を教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d 排卵 妊娠 検査薬 出産 陽性 茶おり 体温 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント haha⋆* 不安だったら病院行った方がいいですよ😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☻早速病院に電話しようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☻早速病院に電話しようと思います!