雑談・つぶやき 20日に出産して入院中👶おっぱいあげても一時間で泣くので助産師さんにミ… 20日に出産して入院中👶 おっぱいあげても一時間で泣くので 助産師さんにミルク作ってもらって 満足げに寝たのでげっぷさせたらブー!って💩して、オムツ替えた瞬間また💩して、拭いてたらまた💩して、やっと寝ました😂💓 あーそういえば新生児ってこういう生き物だったね…😂🤣笑 3人目だけど、今思い出した…。笑 最終更新:2021年3月23日 お気に入り ミルク 新生児 3人目 出産 泣く おっぱい オムツ替え げっぷ 助産師 rms (3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント