コメント

りばてぃ
お願いしてもいいと思います😊
お住まいの地域に 陣痛タクシーや、女性運転手がいるタクシー会社さんはありませんか?
陣痛タクシーがあれば その会社に問い合わせるのが1番かなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーに登録していた人が、玄関まできてもらったと言っていましたよ!
-
初めてのママリ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
- 3月22日
りばてぃ
お願いしてもいいと思います😊
お住まいの地域に 陣痛タクシーや、女性運転手がいるタクシー会社さんはありませんか?
陣痛タクシーがあれば その会社に問い合わせるのが1番かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーに登録していた人が、玄関まできてもらったと言っていましたよ!
初めてのママリ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
「帝王切開」に関する質問
出産した日に自分の両親と義両親を呼びますか?? それとも出産した何日か後に呼びますか?? 私は帝王切開なので、1日目は対して動けないって言われたのでどうしたらいいのかな、と。 皆さんどうしましたか??
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
帝王切開で出産された方、 悪露って、少なかったですか?? 前回も帝王切開なんですが、少なかった イメージがなく、 今回3日目ぐらいであまり出てません。 1.2日目は、塊が出たりしてました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
陣痛きてないのに、入院のために使って良いのか疑問でしたが、陣痛タクシー自体はありますので問い合わせてみます!
りばてぃ
そんな事ないと思いますよ☺️
お住まいの地域にあるのならよかったです😆
いいタクシー会社さんに出会えますように😊💕