コメント
りばてぃ
お願いしてもいいと思います😊
お住まいの地域に 陣痛タクシーや、女性運転手がいるタクシー会社さんはありませんか?
陣痛タクシーがあれば その会社に問い合わせるのが1番かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーに登録していた人が、玄関まできてもらったと言っていましたよ!
-
初めてのママリ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
- 3月22日
りばてぃ
お願いしてもいいと思います😊
お住まいの地域に 陣痛タクシーや、女性運転手がいるタクシー会社さんはありませんか?
陣痛タクシーがあれば その会社に問い合わせるのが1番かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーに登録していた人が、玄関まできてもらったと言っていましたよ!
初めてのママリ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方、アトファインはいつまで貼りましたか?🩹 8ヶ月でまだ貼ってるのですが、そろそろ辞めてもいいものか悩んでます。 今回が最後の出産なので傷はきれいに治したいです🥲
20w0d妊婦です! 今日の検診で 前置胎盤 と診断を受けました! 全前置胎盤ではなく 5センチほど覆いかぶさってる状態 このまま上に上がらなければ 帝王切開と言われ さらに 出血があると入院…だったりを聞いて急に不安に…
帝王切開を5月にしましたが、なんか傷の辺りが痛いなーと思ってたら、血はでていませんが傷が開いていました。パカって‥ これって手術した産婦人科にかかりますか?そのままにしときますか?それとも形成外科に行きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
陣痛きてないのに、入院のために使って良いのか疑問でしたが、陣痛タクシー自体はありますので問い合わせてみます!
りばてぃ
そんな事ないと思いますよ☺️
お住まいの地域にあるのならよかったです😆
いいタクシー会社さんに出会えますように😊💕