お仕事 パートの辞退の連絡、理由は?早めに連絡しましょう。 パートで採用頂きましたが、辞退しようと考えています。 明日辞退の旨、電話する予定ですが、何と伝えたらいいでしょうか? 職探しをしていて、1社目でした。 他にも探して、時給や時間帯など比較し、もっと希望の求人が出てきました。 もう1件応募中の会社がありますが、まだ面接日は決まってません。 小さい子供がいて、選り好み出来ない状況だとは承知しています。 迷う気持ちはありますが、辞退したい思いが強いので、早く連絡した方がいいですよね? 理由はどう伝えたらいいでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 面接 パート 会社 求人 umehana(6歳) コメント r ♡ 他社と比較して〜の理由をそのまま伝えていいと思います。 3月22日 umehana ありがとうございます。 3月22日 ママリ 普通に辞退しますで良いと思います。 理由は聞かれたらで! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umehana
ありがとうございます。